Cioccolata & Praline
Avvolgenti profumi e straordinari sapori contraddistinguono le varietà del nostro cioccolato, prodotto col sapere della secolare tradizione di mastri cioccolatai italiani, che hanno elaborato straordinarie ricette utilizzando le migliori varietà di fave cacao, provenienti dalle zone d'origine più esclusive come il Perù, Equador o Uganda.
Per i più raffinati, non dovrà mancare l'abbinamento Vino e cioccolata o Whiskey e Cioccolata, senza dubbio sublimi e afrodisiaci con caratteristiche e sensazioni gustative uniche . Il modo migliore per chiudere una serata in dolcezza.
Biscotti & Pasticceria secca
Ricca selezione di pasticceria secca come gli Zuccherini, i biscotti della tradizione montanara, le Ravioline Bolognesi ripiene di confettura o mostarda, o i Cantucci, i classici biscotti di Prato alle mandorle, sempre indicati per essere accompagnati da un buon calice di vino corposo.
Panettoni & Colombe
Abbiamo scelto solo prodotti che abbiano avuto Lunghe lievitazioni naturali, con l’impiego delle migliori materie prime, donando a tutti i nostri Panettoni e Colombe un'impasto leggero e morbido. I più abili pasticceri e produttori familiari come Gino Fabbri, Majani, Flamigni e Muzzi.