Formaggi
Offriamo diverse varietà di formaggi della tradizione italiana, con una selezione di prodotti locali a km 0 , dal Parmigiano al Pecorino, dal Gorgonzola alla Robiola, ogni esperienza di gusto vi consentirà di apprezzare gli accostamenti più particolari con marmellate, composte e vini della nostra cantina.
Marmellate, Confetture e Composte
Marmellate, confetture e composte selezionate in una ampia gamma di prodotti su piccola scala e lavorati in maniera artigianale.
Olio & Aceto
Oli Extra Vergine d’Oliva regionali di grande pregio, selezionati ricercando i produttori più attenti alla qualità.
Ideale complemento è l’Aceto Balsamico prodotto e invecchiato con una sapiente cura tradizionale .
Per ciascun prodotto offriamo le più interessanti varianti, con i suggerimenti per nuove senzazioni del gusto, da abbinare a carpacci, i bolliti, verdure e formaggi.
Sottoli & Sottoaceto
Ampia gamma di verdure sottolio o sottaceto, per accompagnare aperitivi o antipasti fino ad affiancare secondi piatti gustosi .
Pasta
Sono disponibili ampie selezioni di tipi di pasta regionali, prodotte da mastri pastai con un processo produttivo di filiera corta, che iinizia dal grano, per passare alla farina, fino ai pastifici territoriali, produttori di specialità tipiche, Abruzzesi, Campane ed Emiliane.
Salse e Condimenti
Le nostre salse e Condimenti sono il frutto di preparazioni originali alle ricette tradizionali e dall'alta qualità della materia prima utilizzata, selezionata nel nostro territorio e in tutte le aree IGP Italiane, prodotti versatili e gustosi da utilizzare come basi per Aperitivi, al condimento di primi piatti o per accompagnare carne e formaggi.